

Wir servieren Ihnen anspruchsvolle, saisonal wechselnde Speisen. Eine ausgewogene Auswahl an Hauptspeisen, kombiniert mit unseren raffinierten Vorspeisen, Suppen und Desserts lässt keine Wünsche offen. Stellen Sie sich Ihr individuelles Menü zusammen oder lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen überzeugen.
Beliebte Gerichte

Wachtelbrüstchen im Speckmantel
mit Kürbisrisotto an Pfifferlingen

Vitello Tonnato
auf Rucola

Candlelight Dinner – wir bringen mit Farbe und Licht Gemütlichkeit in die dunkle Jahreszeit
Genießen Sie ein 5-Gänge-Menü bei Kerzenschein zum Preis von 72,50 €.
Termine:
Samstag, 11. Oktober 2025 ab 18 Uhr – 1 Tisch noch frei
Sonntag, 30. November 2025 ab 18 Uhr
und
Samstag, 14. Februar 2026 (Valentinstag) ab 18 Uhr.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung!
Vorfreude auf den Herbst! – Gospeldinner „Soulfood“ –
Gaumenschmauß für Leib und Seele zum Preis von 75,00 € p.P.
mit dem Gospelchor ‚Different Voices‘
am Freitag, 7. November 2025 – ausgebucht!
und
am Freitag, 21. November 2025 – ausgebucht!
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung per Mail an: landhaus@zu-den-3-linden.de
oder telefonisch unter: 02822-8800.
Lindenblüte Restaurant
Speisekarte vom 9. – 11.10.2025
Vorspeisen und Suppe
Vitello Tonnato auf Rucola
19,50 €
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Blumenkohl und Trüffel
22,90 €
Hausgebeizter Lachs
mit Kohlrabisalat und Yuzu
an Gurkensorbet
22,90 €
Gebackener Ziegenkäse
mit Rote Bete und Boskop an Topinambur
(vegetarisch)
20,90 €
Kürbissamtsüppchen
(vegetarisch)
9,50 €
Fisch, Fleisch und Vegetarisch
Kross gebratener Loup de mer
mit Spinat und Tomatentortellini
32,90 €
Rosa gebratene Rehkeule
mit Rotkohl und Schupfnudeln
32,90 €
Kalbsfiletsteak
Wirsing und Pfifferlingstaschen
33,90 €
Rückensteak vom Weiderind
mit Bratkartoffeln und Salat
33,50 €
Kürbisschmarrn
mit Wirsing und Steinpilzen
(vegetarisch)
27,50 €
Desserts
Ananasbeignets
mit Schmandtarte und Schokoladeneis
12,50 €
Crème brûlée
mit Feige und Mohn an Tonkabohneneis
12,50 €
Hausgemachtes Vanilleeis
mit Pflaumen
und Zimtcrumble
9,90 €
3 Kugeln hausgemachtes Eis
9,90 €
Herbstmenü
Gebratene Jakobsmuscheln
mit Blumenkohl
und Trüffel
***
Rosa gebratene Rehkeule
mit Rotkohl
und Schupfnudeln
***
Ananasbeignets
mit Schmandtarte
und Schokoladeneis
Preis pro Person: 59,90 €
Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Gerichten. Sprechen Sie uns dazu einfach an. Wir reichen Ihnen gerne eine Karte, in der die Allergene gekennzeichnet sind. Bitte beachten Sie die Informationen über die Kennzeichnung der Zusatzstoffe auf den Aufstellern am Tisch.
Kontakt aufnehmen
Sie möchten einen Tisch reservieren oder bei uns Feiern? Dann Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns!