Unser Restaurant

Essen, trinken und es sich gut gehen lassen. Genießen Sie einen schönen Abend bei uns!

Unser Lokal

Genießen Sie Ihren Aufenthalt bei uns. Bei schönem Wetter auch auf unserer gemütlichen Terrasse.
Genießen Sie unsere ausgewählten Biere und Weine

Wir servieren Ihnen anspruchsvolle, saisonal wechselnde Speisen. Eine ausgewogene Auswahl an Hauptspeisen, kombiniert mit unseren raffinierten Vorspeisen, Suppen und Desserts lässt keine Wünsche offen. Stellen Sie sich Ihr individuelles Menü zusammen oder lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen überzeugen.

Beliebte Gerichte

Wachtelbrüstchen im Speckmantel

mit Kürbisrisotto an Pfifferlingen

Kurzanleitung

zur Zubereitung der warmen Speisen

Vitello Tonnato

auf Rucola

 

Tapas Abende im Restaurant Lindenbluete:

Sonntag 8. August 2021 ab 18 Uhr und
Freitag, 13. August 2021 ab 18 Uhr

Seit Mitte Juni haben wir wieder geöffnet, sind aber weiterhin mit unserem Ausser Haus Service für Sie da!

 

 

Zu den 3 Linden für Daheim

 

Auswahl hausgemachter Speisen
am 9. und 10. Juli 2021

1 hausgebackenes Brot mit Rucolabutter: 3,00 €
(Sie können wählen: Walnuss-, Röstzwiebel- oder Kürbiskernbrot)

 
Vorspeisen und Suppen

(alle Gerichte sind verzehrfertig und portionsweise und hygienisch verpackt.)

Roastbeef
mit Remoulade und Kopfsalat
9,50 €

Vitello Tonnato auf Rucola
8,90 €

Rindfleischsuppe mit Maultaschen
5,50 €

 
Hauptgerichte

Lachsfilet in Safransauce
12,50 €

Kalbsfiletsteak
14,00 €

Tafelspitz mit Remoulade
11,50 €

Spinatknödel
mit Artischocken und Tomaten
(vegetarisch)
8,50 €


Gemüse

Wirsing: 2,00 €
Spinat: 2,00 €
Wurzelgemüse: 2,00 €

Beilagen

Schmörkes: 2,00 €
Neue Kartoffeln: 2,00 €
Carmague Reis: 2,00 €

Desserts

Panna Cotta mit Himbeeren
5,50 €

Herrencrème
4,00 €

Hits für Kids

Schnitzel Piccata mit Tagliatelle
6,50 €

Vanillecrème mit Erdbeeren
3,00 €

 

Hausgemachte Pralinen
4 Stück: 2,00 €/ 8 Stück: 4,00 €

 

 

Hausgemachte Essenz/ Aperitif:

 

Holunderblüte: 0,2 l: 3,50 €

Rhabarber: 0,2 l: 3,50 €

Quitte 0,2 l: 3,50 €

Schloss Trier Sekt 0,75 l, halbtrocken: 7,00 €

Riesling Sekt extra brut, Dr. Deinhard, Pfalz: 14,00 €

 

Weißweine für daheim:

2019er Sommersemester, QbA, trocken
(Riesling, Chardonnay, Sauvignon blanc)
Weingut Studier, Pfalz: 12,50 €

2019er Weißburgunder, QbA trocken
Weingut Dr. Deinhard, Pfalz: 10,00 €

2019er Sauvignon Blanc II, QbA trocken
Weingut von Winning: 15,00 €

2019er Grauburgunder, QbA, trocken,
Weingut Dr. Deinhard, Pfalz: 12,50 €

2018er Cuvée Catharine
(Riesling, Rivaner, Bacchus, Sauvignon blanc)
QbA feinherb, 1,0 l
Weingut Gälweiler, Nahe: 10,00 €

2018er Rivaner classic
QbA halbtrocken, Weingut Gälweiler, Nahe: 10,00 €

Roséwein für daheim:

2019er Spätburgunder Rosé
QbA, trocken, Weingut Studier, Pfalz: 12,50 €

Rotweine für daheim:

2016er Dornfelder
QbA, trocken, Weingut Gälweiler, Nahe, 1,0 l: 8,50 €

2018er Frühburgunder
QbA, trocken, Weingut Gälweiler, Nahe: 12,50 €

2019er Pago de Cirsus, Tempranillo-Merlot-Syrah
Oak Aged, DO, Bodega Pago de Cirsus, Navarra: 12,50 €

2018er Passo del Bricco, (Nebbiolo, Barbera & Dolcetto)
DOC, Azienda Vinicola Patrizi, Piemont: 12,50 €

 

Bezahlung

Ganz bequem per ec-Karte
oder
per Bargeld – bitte abgepasst mitbringen

– bei telefonischer Bestellung (02822-8800)
errechnen wir direkt Ihren Gesamtpreis am Telefon

– bei Bestellung per Mail (landhaus@zu-den-3-linden.de)
erhalten Sie den Gesamtpreis zusammen mit Ihrer Bestätigungsmail.

Abholzeiten:

Freitag, 9. Juli 2021 – 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag, 10. Juli 2021 – 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr

 

Lindenblüte Restaurant und Aussenterrasse

Vorspeisen und Suppe

Confierter Lachs
mit Tomate und Kopfsalat
auf Topinambur
15,50 €

 

Vitello Tonnato auf Rucola
15,50 €

Geschmortes Kalbsbäckchen
mit roten Zwiebeln und Spargelravioli
16,50 €

Rindfleischsuppe mit Maultaschen
8,50 €

Fisch, Fleisch und Vegetarisch

Gebratenes Filet vom Glattbutt
mit Garnelen Wan Tan und Mangold
an Gnocchi
28,50 €

 

Rosa gebratene Entenbrust
mit Pastinaken und Kirschen
27,50 €

Rückensteak vom Weiderind
mit Röstkartoffeln und Salat
27,50 €

Presa vom Iberischen Schwein
mit Schmorgemüse und Polenta
26,50 €

Spinatknödel
mit Artischocken und Tomaten
(vegetarisch)
18,50 €

Desserts

Schokolade trifft Aprikose
10,50 €

 

Erdbeerfinancier mit Basilikummousse
10,50 €

Hausgemachtes Vanilleeis mit Erdbeeren
7,00 €

3 Kugeln hausgemachtes Eis
7,00 €

Sommermenü

Confierter Lachs
mit Tomate und Kopfsalat
auf Topinambur

 

***

Rosa gebratene Entenbrust
mit Pastinaken und Kirschen

***

Erdbeerfinancier
mit Basilikummousse

Preis pro Person: 42,90 €

Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Gerichten. Sprechen Sie uns dazu einfach an. Wir reichen Ihnen gerne eine Karte, in der die Allergene gekennzeichnet sind. Bitte beachten Sie die Informationen über die Kennzeichnung der Zusatzstoffe auf den Aufstellern am Tisch.

Kontakt aufnehmen

Sie möchten einen Tisch reservieren oder bei uns Feiern? Dann Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns!

 

 

Datenschutzerklärung gelesen
Ja, ich bestätige, die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen zu haben. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass die von mir angegebenen personenbezogenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Sichherheits-Frage

*Pflichtfeld