Wir servieren Ihnen anspruchsvolle, saisonal wechselnde Speisen. Eine ausgewogene Auswahl an Hauptspeisen, kombiniert mit unseren raffinierten Vorspeisen, Suppen und Desserts lässt keine Wünsche offen. Stellen Sie sich Ihr individuelles Menü zusammen oder lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen überzeugen.
Beliebte Gerichte
Wachtelbrüstchen im Speckmantel
mit Kürbisrisotto an Pfifferlingen
Vitello Tonnato
auf Rucola
Weihnachten 2024
Wir haben geöffnet am:
26. Dezember 2024:
12:00 – 14:00 Uhr – ausgebucht
18:00 – 21:00 Uhr – ausgebucht
27. Dezember 2024:
12:00 – 14:00 Uhr – noch 3 Tische frei
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel: 02822-8800 oder per Mail an: landhaus@zu-den-3-linden.de und wünschen Ihnen schon heute frohe Weihnachten!
Ihre Familie Siemes
Candlelight Dinner zum Valentinstag
Wir servieren ein 5-Gänge-Menü bei Kerzenschein
am Freitag, 14. Februar 2025 ab 18 Uhr zum Preis von 69,90 €.
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung unter Tel: 02822-8800 oder per Mail an: landhaus@zu-den-3-linden.de
Lindenblüte Restaurant
Speisekarte am 12. – 15.12.2024
Vorspeisen und Suppe
Vitello Tonnato auf Rucola
19,50 €
Gebratenes Wachtelbrüstchen
mit Birne und Walnussstrudel an Feldsalat
20,90 €
Getrüffelte Ravioli
mit Grünkohl und Topinambur
(vegetarisch)
20,90 €
Kleine Variation vom Ziegenkäse
mit Birne und Feldsalat
(vegetarisch)
20,90 €
Consommé von der Gans
mit Grießklößchen
10,50 €
Fisch, Fleisch und Vegetarisch
Kross gebratener Loup de mer
mit Mangold und schwarzem Risotto
32,50 €
Geschmorte Gans
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
an Bratapfel
32,50 €
Rückensteak vom Duroc Schwein
mit Speckböhnchen
und Kräuterkroketten
30,50 €
Rückensteak vom Weiderind
mit Bratkartoffeln und Salat
32,90 €
Kartoffelschmarrn
mit Rosenkohl und Champignons an Preiselbeeren
(vegetarisch)
25,50 €
Desserts
Lauwarmer Schokoladenkuchen
mit Mangosorbet
12,50 €
Tonkabohnen Crème brûlée
mit Pflaume und Nougateis
12,50 €
Hausgemachtes Vanilleeis
mit Pflaumen und Zimtcrumble
9,90 €
3 Kugeln hausgemachtes Eis
9,90 €
Wintermenü
Getrüffelte Ravioli
mit Grünkohl und Topinambur
***
Rückensteak vom Duroc Schwein
mit Speckböhnchen
und Kräuterkroketten
***
Tonkabohnen Crème brûlée
mit Pflaume und Nougateis
Preis pro Person: 58,50 €
Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Gerichten. Sprechen Sie uns dazu einfach an. Wir reichen Ihnen gerne eine Karte, in der die Allergene gekennzeichnet sind. Bitte beachten Sie die Informationen über die Kennzeichnung der Zusatzstoffe auf den Aufstellern am Tisch.
Kontakt aufnehmen
Sie möchten einen Tisch reservieren oder bei uns Feiern? Dann Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns!