Unser Restaurant

Essen, trinken und es sich gut gehen lassen. Genießen Sie einen schönen Abend bei uns!

Unser Lokal

Genießen Sie Ihren Aufenthalt bei uns. Bei schönem Wetter auch auf unserer gemütlichen Terrasse.
Genießen Sie unsere ausgewählten Biere und Weine

Wir servieren Ihnen anspruchsvolle, saisonal wechselnde Speisen. Eine ausgewogene Auswahl an Hauptspeisen, kombiniert mit unseren raffinierten Vorspeisen, Suppen und Desserts lässt keine Wünsche offen. Stellen Sie sich Ihr individuelles Menü zusammen oder lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen überzeugen.

Beliebte Gerichte

Wachtelbrüstchen im Speckmantel

mit Kürbisrisotto an Pfifferlingen

Kurzanleitung

zur Zubereitung der warmen Speisen

Vitello Tonnato

auf Rucola

 

 

Auswahl hausgemachter Speisen
vom 30. Oktober bis 1. November 2020

 

1 hausgebackenes Brot mit Rucolabutter
(Sie können wählen: Walnuss-, Röstzwiebel- oder Kürbiskernbrot)
3,00 €

 

Vorspeise und Suppe

(Alle Gerichte sind verzehrfertig
und portionsweise und hygienisch verpackt.)

Hausgemachte Spaghettini
mit Kaninchenragout
10,50 €

Vitello Tonnato auf Rucola
8,90 €

Waldpilzsamtsüppchen
5,00 €

 

 

Hauptgerichte

Die Hauptgerichte können Sie im Bausteineverfahren zusammenstellen.
Alle Komponenten sind verzehrfertig und portionsweise und hygienisch verpackt.
Wählen Sie die Sorte und Anzahl jeder Komponente selbst.

 

Steinbuttfilet: 12,50 €

Kalbstafelspitz mit getrüffelter Remoulade: 12,50 €

Spanferkelrücken: 10,50 €

Rosa gebratene Rehkeule: 13,50 €

Ziegenkäsetaschen mit Tomate
und Kartoffel-Artischockenragout (vegetarisch): 7,50 €

 

Gemüse

Mangold: 2,00 €

Wurzelgemüse: 2,00 €

Rosenkohl: 2,00 €

Bayrisch Kraut: 2,00 €

 

Beilagen

Haselnuss-Spätzle: 2,00 €

Schupfnudeln: 2,00 €

Pariser Kartoffeln: 2,00 €

Schwarzes Risotto: 2,00 €

 

Desserts

Kokosschnitte mit Passionsfrucht
5,50 €

Mousse au chocolat
mit pochierter Birne und Vanillesauce
5,50 €

Karamellcrème
3,50 €

 

Hausgemachte Pralinen:

4 Stück: 2,00 €
8 Stück: 4,00 €

 

Hausgemachter Apfelsaft:

Rote Sternrenette Apfelsaft 0,5 l: 4,00 €

 

Hausgemachte Essenz/ Aperitif:

Holunderblüte 0,2 l: 3,50 €
Quitte 0,2 l: 3,50 €
Pflaume 0,2 l: 3,50 €
Ginger Ale 1,0 l: 3,00 €
Schloss Trier Sekt 0,75 l, trocken: 7,00 €

 

Weißweine für daheim:

2018er Grauburgunder, QbA, trocken,
Weingut Gälweiler, Nahe, 1,0 l Fl.: 15,00 €

2018er Sommersemester, QbA, trocken, Cuvée aus Riesling,
Chardonnay, Sauvignon blanc, Weingut Studier, Pfalz: 15,00 €

2018er Sauvignon Blanc „St. Catharina“, QbA trocken,
Weingut Gälweiler, Nahe: 15,00 €

2018er Weißburgunder, QbA trocken, Weingut Gälweiler, Nahe: 15,00 €

2018er Sagenhaft, Cuvée aus Riesling, Scheurebe und Sauvignon Blanc,
QbA feinherb, Weingut Spohr, Rheinhessen: 15,00 €

2018er Cuvée Catherine, QbA, halbtrocken,
Weingut Gälweiler, Nahe, 1,0 l Fl.: 15,00 €

 

Rotweine für daheim:

2018er Frühburgunder, QbA, trocken,
Weingut Gälweiler, Nahe: 15,00 €

2016er Passo del Bricco, (Nebbiolo, Barbera, Dolcetto), DOC,
Azienda Vinicola Patrizi, Piemont: 15,00 €

2017er Tre Forte, Primitivo, Negroamaro, Cabernet Sauvignon,
Rosso Puglia IGT, Azienda Agricola Conti Zecca, Apulien: 15,00 €

 

Bezahlung

Ganz bequem per ec-Karte
oder
Per Bargeld – bitte abgepasst mitbringen

– bei telefonischer Bestellung (02822-8800)
errechnen wir direkt Ihren Gesamtpreis am Telefon

– bei Bestellung per Mail (landhaus@zu-den-3-linden.de)
erhalten Sie den Gesamtpreis zusammen mit Ihrer Bestätigungsmail.

Abholzeiten:

Freitag, 30. Oktober 2020: 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstag, 31. Oktober 2020: 16:30 Uhr bis 18:00 Uhr
Sonntag, 1. November 2020: 11:00 Uhr bis 12:00 Uhr

oder nach Vereinbarung

Sprechen Sie uns einfach an, wenn Sie Wünsche zu den Abholzeiten haben.

 

Speisekarte

 

Restaurant Lindenblüte

 

Vorspeisen und Suppen

Kleine Variation von der Wachtel
mit Sellerie und Linse
16,90 €

Vitello Tonnato auf Rucola
15,50 €

Hausgemachte Tagliatelle
mit Steinpilzen
15,90 €

Wildkraftbrühe mit Grießnocken
8,50 €

 

Fisch, Fleisch und Vegetarisch

Kross gebratener Loup de mer
mit Pak Choi und Trüffelspaghettini
27,90 €

Rosa gebratener Hirschrücken
mit Rosenkohl und Semmelknödeln
28,50 €

Rückensteak vom Weiderind
mit Röstkartoffeln und Salat
27,50 €

Spanferkel unter der Nusskruste
mit Rotkohl und Schupfnudeln
27,50 €

Ziegenkäsetaschen mit Tomate
und Kartoffel-Artischockenragout
(vegetarisch)
19,50 €

 

Desserts

Mousse au chocolat
mit pochierter Birne und Vanilleeis
10,50 €

Topfensoufflé mit Pflaumen
10,50 €

Hausgemachtes Vanilleeis
mit Pflaumen
7,00 €

3 Kugeln hausgemachtes Eis
7,00 €

Rohmilchkäseauswahl
10,50 €

 

 

Herbstmenü

Hausgemachte Tagliatelle
mit Steinpilzen

***

Spanferkel unter der Nusskruste
mit Rotkohl
und Schupfnudeln

***


Mousse au chocolat
mit pochierter Birne und Vanilleeis

oder

Rohmilchkäseauswahl

Preis pro Person: 42,90 €
Inklusive Weinarrangement: 61,90 €

Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Gerichten. Sprechen Sie uns dazu einfach an. Wir reichen Ihnen gerne eine Karte, in der die Allergene gekennzeichnet sind. Bitte beachten Sie die Informationen über die Kennzeichnung der Zusatzstoffe auf den Aufstellern am Tisch.

Kontakt aufnehmen

Sie möchten einen Tisch reservieren oder bei uns Feiern? Dann Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns!

 

 

Datenschutzerklärung gelesen
Ja, ich bestätige, die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen zu haben. Ich erkläre mich damit einverstanden, dass die von mir angegebenen personenbezogenen Daten elektronisch erhoben und gespeichert werden.

Sichherheits-Frage

*Pflichtfeld