![](https://www.zu-den-3-linden.de/wp-content/uploads/speisekarte-zubereitung.png)
![](https://www.zu-den-3-linden.de/wp-content/uploads/lindenbluete.png)
Wir servieren Ihnen anspruchsvolle, saisonal wechselnde Speisen. Eine ausgewogene Auswahl an Hauptspeisen, kombiniert mit unseren raffinierten Vorspeisen, Suppen und Desserts lässt keine Wünsche offen. Stellen Sie sich Ihr individuelles Menü zusammen oder lassen Sie sich von unseren Menüvorschlägen überzeugen.
Beliebte Gerichte
![](https://www.zu-den-3-linden.de/wp-content/uploads/teller-gericht2.png)
Wachtelbrüstchen im Speckmantel
mit Kürbisrisotto an Pfifferlingen
![](https://www.zu-den-3-linden.de/wp-content/uploads/teller-gericht1.png)
Vitello Tonnato
auf Rucola
![](https://www.zu-den-3-linden.de/wp-content/uploads/speisekarte-logo.png)
Grillabend – Barbecue
Wir werfen für Sie den Grill an.
Genießen Sie Fisch- und Fleisch vom Grill
mit leckeren Salaten, Brot und Dips
zum Preis von 39,90 € p.P.
Termine:
Sonntag, 28. Juli 2024 ab 16 Uhr – 2 Tische noch frei
und
Freitag, 2. August 2024 ab 17 Uhr – ausgebucht!
Reservierung erforderlich!
Tapas Abend
Genießen Sie Tapas à la Thomas in 8 Gängen serviert
zum Preis von 72,50 €
am Samstag, 3. August 2024 ab 18 Uhr. – ausgebucht!
Wir freuen uns auf Ihre Reservierung
per Mail an: landhaus@zu-den-3-linden.de
oder telefonisch unter 02822-8800.
Ihre Familie Siemes und Team
Lindenblüte Restaurant
Speisekarte am 25. – 28.7.2024
Vorspeisen und Suppe
Vitello Tonnato auf Rucola
19,50 €
Hausgebeizter Lachs
mit Gazpachogemüse und Salat
20,90 €
Gebratenes Wachtelbrüstchen
mit gegrillter Wassermelone und Topinambur
2,50 €
Zweierlei vom Blumenkohl
mit Cashewkernen und Tomatenbutter
(vegetarisch)
18,50 €
Tomatensamtsüppchen mit Basilikum
9,50 €
Fisch, Fleisch und Vegetarisch
Kross gebratener Loup de mer
mit Pak Choi und Tomatentaschen
32,50 €
Rücken vom Iberischen Schwein
mit Spitzkohl und Feige
an Ziegenkäse unde Kroketten
33,50 €
Gebratene Maishähnchenbrust
mit gebackener Zucchiniblüte
auf Pfifferlingsrisotto
29,90 €
Rückensteak vom Weiderind
mit Bratkartoffeln und Salat
32,90 €
Pfifferlingsrisotto
mit Spitzkohl und Feige
an gebackenem Ziegenkäse
(vegetarisch)
25,50 €
Desserts
Panna Cotta
mit Feigen und Mohn
an weißem Schokoladeneis
12,50 €
Aprikosencannelloni
mit Topfenmousse und Joghurteis
12,50 €
Hausgemachtes Vanilleeis
mit Zwetschgen und Zimtcrumble
9,90 €
3 Kugeln hausgemachtes Eis
9,90 €
Sommermenü
Hausgebeizter Lachs
mit Gazpachogemüse
und Salat
***
Gebratene Maishähnchenbrust
mit gebackener Zucchiniblüte
auf Pfifferlingsrisotto
***
Panna Cotta
mit Feigen und Mohn
an weißem Schokoladeneis
Preis pro Person: 58,50 €
Gerne informieren wir Sie über Allergene in unseren Gerichten. Sprechen Sie uns dazu einfach an. Wir reichen Ihnen gerne eine Karte, in der die Allergene gekennzeichnet sind. Bitte beachten Sie die Informationen über die Kennzeichnung der Zusatzstoffe auf den Aufstellern am Tisch.
Kontakt aufnehmen
Sie möchten einen Tisch reservieren oder bei uns Feiern? Dann Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns!